太子报2018期期更新

发布时间:2019-07-11 10:04   来源:新华网  

  7月10日,北京中赫国安队主教练施密特在比赛中抱球。当日,在2019年中超联赛第17轮比赛中,北京中赫国安队主场以4比1战胜重庆斯威队。新华社发(贾浩成摄)

  7月10日,北京中赫国安队球员在比赛中庆祝球队的第四粒进球。当日,在2019年中超联赛第17轮比赛中,北京中赫国安队主场以4比1战胜重庆斯威队。新华社发(贾浩成摄)

  7月10日,北京中赫国安队球员比埃拉在比赛中庆祝进球。当日,在2019年中超联赛第17轮比赛中,北京中赫国安队主场以4比1战胜重庆斯威队。新华社发(贾浩成摄)

  7月10日,北京中赫国安队球员朴成(前)与重庆斯威队球员费尔南迪尼奥在比赛中拼抢。当日,在2019年中超联赛第17轮比赛中,北京中赫国安队主场以4比1战胜重庆斯威队。新华社发(贾浩成摄)

  7月10日,北京中赫国安队球员李可(左)与重庆斯威队球员费尔南迪尼奥在比赛中拼抢。当日,在2019年中超联赛第17轮比赛中,北京中赫国安队主场以4比1战胜重庆斯威队。新华社发(贾浩成摄)

  责任编辑:杨博文