孙志刚会见武文赏率领的越南共产党代表团一行

时间:2019-07-22 09:52  来源:贵州日报

7月21日,省委书记、省人大常委会主任孙志刚在贵阳会见来贵出席第十五次中越两党理论研讨会的越共中央政治局委员、中央书记处书记、中央宣教部部长武文赏一行。

谌贻琴会见中国—东盟教育交流周重要嘉宾

时间:2019-07-22 09:52  来源:贵州日报

7月21日,省委副书记、省长谌贻琴在贵安新区会见了来我省出席2019中国—东盟教育交流周的老挝教育体育部副部长希玛拉翁、缅甸克耶邦发展和社会事务部部长昂觉泰、中国—东盟中心秘书长陈德海以及来自马来西亚、新加坡

谌贻琴:坚持把人民放在心中最高位置 在为人民办实事中践行初心使命

时间:2019-07-19 10:37  来源:贵州日报

7月18日,省长、省政府党组书记谌贻琴为省政府系统党员干部作“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课报告。

孙志刚:奋力开创新时代贵州公安工作新局面

时间:2019-07-19 10:37  来源:贵州日报

7月18日,全省公安工作会议在贵阳召开。省委书记、省人大常委会主任孙志刚出席会议并讲话。

孙志刚:深入推进自我革命把全省各级党组织建设得更加坚强有力

时间:2019-07-18 03:40  来源:贵州日报

  中央“不忘初心、牢记使命”主题教育第四指导组组长臧献甫、副组长陈修茂出席,省委副书记、省长谌贻琴主持,省政协主席刘晓凯,省委常委,省人大常委会、省政府、省政协领导班子成员和党组成员,省检察院检察长,省军

谌贻琴主持召开省政府常务会议 分析研究上半年经济形势

时间:2019-07-18 03:40  来源:贵州日报

  7月17日,省委副书记、省长谌贻琴主持召开省政府常务会议,分析研究上半年经济形势,安排部署下半年工作。

孙志刚会见台湾新党主席郁慕明一行

时间:2019-07-18 03:40  来源:贵州日报

  7月17日,省委书记、省人大常委会主任孙志刚在贵阳会见台湾新党主席郁慕明一行。省领导刘捷、严朝君、卢雍政参加会见。

孙志刚强调:坚决夺取脱贫攻坚战全面胜利

时间:2019-07-13 10:44  来源:贵州日报

7月11日至12日,省委书记、省人大常委会主任孙志刚深入安顺市紫云自治县、镇宁自治县、关岭自治县调研,并就“不忘初心、牢记使命”主题教育征求基层党员群众意见。他强调,要深入贯彻习近平总书记重要指示精神,认真落

谌贻琴强调:坚定不移把“放管服”改革进行到底

时间:2019-07-13 10:44  来源:贵州日报

7月12日,全省深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议在贵阳召开。省委副书记、省长谌贻琴出席会议并讲话。她强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻党中央、国务院决策部署,按照省委要

谌贻琴主持召开省政府常务会议 研究部署做好迎接国务院第六次大督查相关工作

时间:2019-07-12 10:55  来源:贵州日报

7月11日,省委副书记、省长谌贻琴主持召开省政府常务会议,研究部署做好迎接国务院第六次大督查相关工作,审议《贵州省“十百千”乡村振兴示范工程实施方案(2019—2021年)》《贵州省市县两级党委和政府推进乡村振兴战略

谌贻琴调研十大千亿级工业产业并主持召开座谈会

时间:2019-07-11 03:09  来源:贵州日报

结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,7月9日至10日,省委副书记、省长谌贻琴深入贵阳市调研十大千亿级工业产业发展情况,并主持召开座谈会研究当前经济形势。她强调,要深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义经济思想,

贵州省委常委会召开会议 传达学习重要讲话精神

时间:2019-07-10 10:43  来源:贵州日报

7月8日,省委常委会召开会议,传达学习贯彻习近平总书记关于审计工作重要讲话精神,审议《关于2018年度省级预算执行和其他财政支出情况的审计报告》。

谌贻琴会见瑞士瑞中协会荣誉主席瓦格纳

时间:2019-07-09 09:49  来源:贵州日报

7月8日,省委副书记、省长谌贻琴在贵阳会见了瑞士瑞中协会荣誉主席瓦格纳一行。瑞中协会主席狄安,副省长卢雍政参加会见。

贵州省委召开常委会议暨主题教育领导小组会议

时间:2019-07-09 09:49  来源:贵州日报

7月8日,省委召开常委会议暨“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组会议,传达学习贯彻习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话精神,学习贯彻《中共中央关于授予张富清同志“全国优秀共产党员”称号的

贵州省委常委会召开会议 孙志刚主持并讲话

时间:2019-07-09 09:41  来源:贵州日报

7月8日,省委常委会召开会议,传达学习习近平总书记在深化党和国家机构改革总结会议上的重要讲话精神,审议我省贯彻落实《中共中央关于加强新时代公安工作的意见》实施方案。

贵州省人民政府与东南大学签署战略合作协议

时间:2019-07-06 12:58  来源:贵州日报

7月5日,省人民政府与东南大学在贵阳签署战略合作协议。省委副书记、省长谌贻琴会见东南大学党委书记左惟一行并共同见证签约。副省长卢雍政与东南大学校长张广军分别代表双方签约。

谌贻琴到罗甸县宣讲省委十二届五次全会精神

时间:2019-07-06 12:54  来源:贵州日报

7月4日至5日,省委副书记、省长谌贻琴赴深度贫困县罗甸县,走进贫困人口最多、贫困发生率最高的乡镇、村寨,结合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,宣讲省委十二届五次全会精神,调研脱贫攻坚和农村产业革命工作。她强

贵州省政法机关举行练兵比武实战综合演练

时间:2019-07-03 09:23  来源:贵州日报

7月2日,全省政法机关“践行新使命、忠诚保大庆”练兵比武实战综合演练在省国防动员综合训练基地举行,省委书记、省人大常委会主任孙志刚观摩实战综合演练并讲话。他强调,要坚决贯彻落实习近平总书记的重要指示要求,扎

社会扶贫创新工作现场推进会在丹寨县召开

时间:2019-07-03 09:23  来源:贵州日报

7月2日,社会扶贫创新工作现场会在我省丹寨县召开。会前,省委书记、省人大常委会主任孙志刚在贵阳会见前来出席会议的国务院扶贫办主任刘永富、审计署副审计长袁野和万达集团董事长王健林一行。推进会上,省委副书记、

谌贻琴主持召开政府党组(扩大)会议

时间:2019-07-01 10:21  来源:贵州日报

6月30日,贵州省省长、省政府党组书记谌贻琴主持召开省政府党组(扩大)会议,传达学习省委十二届五次全会精神,对全省政府系统贯彻落实工作进行安排部署。会上,各副省长结合分管领域工作,围绕“学习贯彻全会精神、抓具体