关闭

更多资讯就在贵阳头条

民生车车信用卡

最精准免费特马资料

发布时间:2019-04-15 11:31:18   来源:新华社  

 
(社会)(2)大象泼水庆傣历新年

  4月14日,在位于云南省西双版纳傣族自治州的野象谷景区,游客参加泼水节活动,庆祝傣历新年。 泼水节于每年4月中旬举行,是泰国、柬埔寨和缅甸等东南亚国家和我国云南、广西等地的传统节日活动。人们用相互泼水的方式互送祝福、传递欢乐。

(社会)(3)大象泼水庆傣历新年

  4月14日,在位于云南省西双版纳傣族自治州的野象谷景区,大象在泼水节活动上向游客喷水。 泼水节于每年4月中旬举行,是泰国、柬埔寨和缅甸等东南亚国家和我国云南、广西等地的传统节日活动。人们用相互泼水的方式互送祝福、传递欢乐。

(社会)(4)大象泼水庆傣历新年

  4月14日,在位于云南省西双版纳傣族自治州的野象谷景区,人们在泼水节活动上向游客泼水。 泼水节于每年4月中旬举行,是泰国、柬埔寨和缅甸等东南亚国家和我国云南、广西等地的传统节日活动。人们用相互泼水的方式互送祝福、传递欢乐。(记者 秦晴 )

责任编辑:李平平

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表