关闭

更多资讯就在贵阳头条

民生车车信用卡

四不像玄机跑狗图

发布时间:2019-02-02 10:50:14   来源:贵州日报  

  中华民族传统节日农历春节来临之际,2月1日下午,省委书记、省人大常委会主任孙志刚到贵阳市检查春节市场供应、民生保障和安全维稳等工作,看望慰问一线干部职工,代表省委、省政府向大家致以新春祝福,通过他们向全省民生保障和安全维稳战线的干部职工及家属拜年。省领导赵德明、刘捷、李再勇、郭瑞民参加慰问。

  每到一处,孙志刚都认真听取工作情况汇报,与工作人员亲切握手,向他们表示问候。在省应急管理厅,孙志刚通过视频连线,看望慰问正在值守的基层消防、车站、机场和应急救援系统一线工作人员,勉励应急管理部门加强风险管控,提高应急管理水平,为国家治理体系和治理能力现代化作出更大贡献。在全国公安机关首家建成的贵阳市公安局块数据指挥中心,孙志刚详细询问运用大数据技术增强治安防控能力的情况汇报,给予充分肯定,要求省有关部门进一步整合资源,加快大数据在全省社会治安防控工作中的运用,努力形成全省一张网。

  孙志刚非常关心春节期间的市场供应保障情况,他来到合力惠民生鲜超市阳关店,仔细查看农副产品供应和价格情况,和正在购物的群众交谈。看到货架上产品供应充足,听到群众反映物价稳定,孙志刚十分高兴,他对在场的有关部门和超市负责人说,春节是喜庆的日子,粮油、肉蛋、果蔬事关老百姓节日餐桌,要全力保供应、稳物价,为老百姓提供更多质优价廉的本地绿色农产品。孙志刚还专门乘坐贵阳轨道交通1号线,仔细了解车辆运行调度、监控预警、应急处置等情况,叮嘱运营管理部门说,要把安全摆在第一位,做好组织管理和服务保障,让每一位乘客安全、舒心出行。

  检查慰问中,孙志刚说,春节是万家团圆的日子,公共交通、社会治安、应急救援、市场供应等民生保障和安全维稳部门的广大干部、干警、职工要坚守岗位,全力保畅通、保供应、保安全、保稳定。省委、省政府感谢你们,全省人民感谢你们,向大家致以诚挚的问候和新春的良好祝愿。希望大家认真履行职责,用自己的辛勤值守,保障千家万户过一个安全、欢乐、祥和的春节。

  贵阳市和省有关部门负责人参加检查慰问。(记者 王鲁铨)

编辑:彭钥嘉

统筹:彭钥嘉

编审:干江沄

 

责任编辑:彭钥嘉

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表